Page 1 sur 1

Programmation d'un scanner BCD396T pour Hydro-Québec p 25 phase 1.

MessagePublié :08 déc. 2019, 20:24
par Olymel2013
Bonsoir ! J'ai programmer le site Hydro de Drummondville et les tid groupe, et je les entend pas jamais. Les sites De Victoriaville et toute la région de Québec, je les entend très bien.cest Drummondville qui entre pas,chez demeure a 72 Kilomètres de la. Mon scanner est programmée sur p25 stendar option scan j'ai programmer les sites,cet les groupes.en passant la fonction atténuateur sur le scanner ça sert a quoi ?

Re: Programmation d'un scanner BCD396T pour Hydro-Québec p 25 phase 1.

MessagePublié :08 déc. 2019, 22:04
par oggy
J'avais le même problème avec le système H-Q du Mont-Bellevue à Sherbrooke et j'ai mis ID Search à ON et ça a semblé avoir réglé le problème. Mais à 72 km c'est peut-être trop loin ???

Aussi si tu mets l'atténuateur à on ça réduit la sensibilité de ton scanner. Ça peut être utile si des signaux très forts viennent nuire à la réception de ton scanner. Faut le laisser à off sinon ça va couper les signaux plus faibles.

Re: Programmation d'un scanner BCD396T pour Hydro-Québec p 25 phase 1.

MessagePublié :09 déc. 2019, 10:31
par luclec09
Bonjour

j'utilse le Sentinel qui est gratuit pour programmer mon BCD436HP et ca fonctionne tres bien

Luc

Re: Programmation d'un scanner BCD396T pour Hydro-Québec p 25 phase 1.

MessagePublié :09 déc. 2019, 20:05
par moradig
C'est impossible de programmer un BCD396T avec le logiciel Sentinel.

Re: Programmation d'un scanner BCD396T pour Hydro-Québec p 25 phase 1.

MessagePublié :10 déc. 2019, 06:36
par StephanA
moradig a écrit :
09 déc. 2019, 20:05
C'est impossible de programmer un BCD396T avec le logiciel Sentinel.
Il a un 436HP, donc il copie/colle les fréquences de Sentinel vers probablement ARC...