Page 1 sur 1

BCD396T

MessagePublié :01 mars 2020, 19:44
par unidensds200
J'ai un petit bug sur le port de mon ordi quand je veux branche le 396t
Le systeme me dit que le port usb est deja utiliser sur bctools
mais j'ai pas le probleme sur BCD3967-UASD

Merci pour votre aide

Re: BCD396T

MessagePublié :02 mars 2020, 19:26
par G225
Salut, supprimer le du port USB avec le logiciel suivant: https://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html

Re: BCD396T

MessagePublié :04 mars 2020, 20:25
par unidensds200
Merci pour l'info tout fonctionne