Recherche | Statistiques | Liste des utilisateurs Alerte météo | Caméras MTQ | Fréquences | Forums | Calendriers | Albums photo
InfoScan
InfoScan ->  InfoScan discussion -> Discussion générale -> Voir message

IMPORTANT : Veuillez-vous assurer de la validité de l‘adresse de courriel inscrit dans votre profile. Une mauvaise adresse pourrait entraîner la désactivation de votre compte. Merci.

Vous êtes connecté en tant que visiteur. ( se connecter | s'inscrire )


Au feu !!!!!
Modérateur(s): Modérateurs

Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
   InfoScan discussion -> Discussion généraleFormat du message
 
jos
Posté 2006-08-08 21:01 (#40441)
Sujet: Au feu !!!!!


Membre régulier

Messages: 154
1002525
Localisation: Mirabel, Quartier St-Benoit
Il semble avoir un intervention majeur sur la rive-sud dans le coin de St-Rémi, je capte très mal de chez-nous on parle de la rue St-Pierre. Est-ce que quelqu'un peu m' identifier la ville et la bonne fréquence pour cet intervention.

Merci !

Jos
Pompier a Mirabel
Haut de la page Bas de la page
STAR ONE
Posté 2006-08-08 21:10 (#40443 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Il y a actuellement un important incendie à St-Constant, fréquence 410.1875, CTCSS 123.0
Haut de la page Bas de la page
jos
Posté 2006-08-08 21:12 (#40444 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Membre régulier

Messages: 154
1002525
Localisation: Mirabel, Quartier St-Benoit
Merci !
Cela peux corresponde.

Salutations

Jos
Haut de la page Bas de la page
STAR ONE
Posté 2006-08-08 21:15 (#40446 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Ça doit, plusieurs villes en entraide, 2 édifices d'impliqués.
Haut de la page Bas de la page
VE2KGF
Posté 2006-08-08 21:19 (#40447 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Membre donateur

Messages: 964
5001001001001002525
Localisation: Lac-Megantic
bon sang les nouvelles sont pluis vite que sur TVA
Haut de la page Bas de la page
Match
Posté 2006-08-08 23:03 (#40453 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!



Expert

Messages: 1761
10005001001002525
Localisation: Saint-Lambert (Monteregie)

tu veux encore plus vite :

il y a un parachutiste qui est pris dans un pilone d'hydro sur l'ile charon à 22h55

Haut de la page Bas de la page
Eaulive
Posté 2006-08-09 00:25 (#40460 - en réponse à #40453)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Originalement écris par Match le 2006-08-09 12:03 AM

tu veux encore plus vite :

il y a un parachutiste qui est pris dans un pilone d'hydro sur l'ile charon à 22h55



:-DDDDDDDDDDDDD

Qu'est-ce qu'il fout là? :-D

Haut de la page Bas de la page

Posté 2006-08-09 00:48 (#40462 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Bon pour clarifier, l'incendie est aux coin de Richer et Lacaille dans la ville de Delson, pour la rue St-Pierre sais la caserne de pompier qui est la, juste sur le coin de Bellerive. Il y a un rayon qui va jusqu'a Saint-Phillipe pour les casernes qui porte main forte au pompier de Saint-Constant. Le feu est une grosse maison qui est completement au sol (il y avait) 2 autres atteint et un wanabago d'un voisin completement fini. Pour le reste désolé le périmetre de sécurité est trop gros. pour la fréquence 411,8375 tone 203.5 le pc est la et toute les autres.

Edité par scanner-men 2006-08-09 00:56
Haut de la page Bas de la page

Posté 2006-08-09 06:26 (#40470 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Bon apres avoir eux le droit de travercer le périmetre de sécurité ben voila, le wanabago que j'avais dit qui avait brulé ben sais sur la meme propriété que l'incendie a débuté, (le garage dans le fond de la cours) rue Lacaille, suite a cela la maison du voisin arriere qui ce trouve sur l'autre rue (Richer) a completement brulée ( je dit l'autre rue car la maison au garage, ce trouve a faire le coin de la rue). Bien sur deux autres maison ont été endomagée. A la télévision il donne comme ville Saint-Constant !  ben effectivement hier je me suis trompé car la ville de Delson commence 2 rue apres !!!  excusé pour la grosse erreure !

En passant, je suis toujours a la recherche des fréquences de U.C.M.U hier lorsque je me suis approché du mini bus de u.c.m.u,  ben immediatement une personne m'a dit de décoller.  zut !!!

Haut de la page Bas de la page
Tmu911
Posté 2006-08-09 07:20 (#40471 - en réponse à #40468)
Sujet: RE: Au feu !!!!!



Membre régulier

Messages: 208
100100
Localisation: Ste-Therese
Originalement écris par CrazyTown le 2006-08-09 5:25 AM

LCN comparer à nous c'est de la tite bière


Oui mais dit toi que le patrouilleur de TVA et des autres réseau étais fort possiblement la avant ben ben du monde a prendre des images mais faut qui aille porter sa cassette a TVA et il doivent faire le reportage donc sa prend pas 2 min malgré que se soit assez rapide !!! =
Haut de la page Bas de la page

Posté 2006-08-12 14:41 (#40610 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


 Voila une conclusion pour seux qui veulent bien le s'avoir:

 

http://www.hebdos.net/lrd/edition332006/articles.asp?article_id=139523

A noter que j'avais tout écrit l'article du journal et lorsque je suis venu pour faire un click sur envoyer, tout a été effacé !!! alors je suis venu pour tout recommencer et la ma fille de 11 ans m'a regardé et elle m'a dit: Papa pourquoi tu ne fais pas un copie collé a partir de l'adresse internet du journal ??????    HAAAAAAAAAA !!!!  LES ENFANTS !!!!



Edité par scanner-men 2006-08-12 14:53
Haut de la page Bas de la page
Gaby
Posté 2006-08-13 09:11 (#40641 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!



Élite

Messages: 1093
1000252525
Localisation: la ou lé wazo rvire de bord

dans ce domaine   cé normal les jeunes sont nés avec des ordis ils sont bon et nous dépasse pas a peus pres les ptits bonyennes.

waaaaaaa     hahahah

Haut de la page Bas de la page
STAR ONE
Posté 2006-08-13 12:07 (#40644 - en réponse à #40441)
Sujet: RE: Au feu !!!!!


Pas besoin d'être jeune pour avoir ça dans le nez ! Il faut juste avoir de l'intéret pour l'apprentissage !

En passant, par précaution, je place toujours mon texte dans la mémoire temporaire (copy) avant d'envoyer un message. Quand le site est lent, il se peut que le timeout du 60 sec s'active et c'est là que vous obtennez une erreur d'envoie. Deux choix s'offrent à vous:

1- soit vous faite un retour en arrière avec votre Windows (uniquement si vous n'êtes pas en HTML et pas en privé)

2- soit vous récupérez votre texte en mémoire (paste) pour l'envoyer de nouveau.

Le webmaster @urgence semble avoir trouvé le bobo qui ralentissait le site: c'était l'envoi des courriels automatiques. Depuis que c'est désactivé, ça va beaucoup mieux !

Edité par STAR ONE 2006-08-13 12:08
Haut de la page Bas de la page
Aller au forum :
Rechercher dans ce forum
Version imprimable
Envoyer un lien vers cette page à un ami (par e-mail)

(Effacer tous les cookies qui proviennent de ce site)
Mode débogage : Secondes pour générer: [0.125] - Requêtes cachées : [63] - Requêtes exécutées : [12]
Propulsé par MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2014 PD9 Software